5 Важных Советов по автострахованию люксового Спортивного автомобиля

Оценить
(2 голоса)

Найти правильную компанию для автострахования своего роскошного спортивного автомобиля, который Вы собираетесь использовать каждый день, может быть грандиозной задачей. Используйте эти советы, чтобы получить самое лучшее страховое предложение для экономии своих денег и времени!

Вы сделали это!

Вы купили свой автомобиль мечты. Но, Вы рассматривали страховку прежде, чем Вы покупали автомобиль?

Подобные автомобили яркие, красивые, с необыкновенным дизайном и мощным ревущим двигателем. Этот автомобиль привлекает внимание всех на улице, к сожалению и воров тоже.

Именно поэтому Вы нуждаетесь в хорошей страховке.

Вот 5 самых важных подсказок, которые Вы должны знать для должного автострахования своего люксового спорткара.

1. Найдите правильную компанию страховщика. Не каждая страховая компания продаст Вам страховку на люксовый спортивный автомобиль. Найти страховщика для BMW 335i Coupe или Мазерати не столь же просто, как найти его для Ford Echo. Дилер, который продал Вам автомобиль, может порекомендовать хорошие страховые агентства, или Вы найти их в тематических автомобильных журналах или даже с помощью Интернет в онлайн. Ожидайте, что цена страховки будет на 15-20 % выше для спортивных автомобилей. Помните, большая часть Вашей страховки вычислена на основе ценны на замену и ремонт деталей.
2. Решите, будите ли Вы использовать автомобиль каждый день или только по выходным дням. Если Вы будите выезжать на своем люксовом автомобиле только в особые дни, Вы можете значительно сэкономить на страховки.
3. Вступите в клуб! Рассмотрите такую возможность, как вступить в клуб владельцев автомобилей Вашей модели. Здесь все уже знают все надежные страховые компании, подходящие для Вашего автомобиля.
4. Спросите дисконтное автострахование.
5. Не забывайте сказать Вашему страховщику о той аудиосистеме за 5000 баксов или любое другое дорогое дополнение, что Вы приобрели в свой автомобиль. Им может не понравиться нагнетатель закиси азота, но если Вы не упомяните о нем вначале, потом могут возникнуть некоторые проблемы при возмещении страховки.