Почему у Нас должно Быть Автострахование

Оценить
(2 голоса)

Почему у нас должно быть автострахование? Автострахование - фактически закон. Это - законное требование. Это - защита от ответственности к третьим лицам, вызванным из-за дорожных пользователей или пешехода. В США каждое государство обязано осуществлять закон автострахования. И если у Вас будет автомобиль, и у Вас нет его, то Вы будете наказаны согласно правилам. Правила могут измениться для каждого различного государства или страны, но практический результат - то, если Вам принадлежит автомобиль, Вы определенно обязаны получать страховку для этого.

Если Вы не имеете один, Вы можете закончить тем, что доставили больше неприятностей на вас непосредственно. Есть большая возможность, что Вы будете выпущены с билетом нарушения правил движения, если Вы испытаете недостаток в доказательстве никакой страховки. Вы можете обратиться в суд, чтобы уладить обвинение и получить страховку, или Вы можете хотеть платить штраф. Но если Вы хотите платить штраф, он может стоить сотен долларов. Теперь, что, если Вы остановлены не раз для нарушения и у Вас все еще нет никакого доказательства страховки? Ваши штрафы тогда увеличатся, или Ваша лицензия может быть отменена, и они могут также конфисковать Ваш автомобиль. Разве это не страдало бы, чтобы ждать в течение долгого времени, чтобы вернуть Вашу лицензию?

Люди должны понять, что получение автострахования фактически намного более дешево и возможно. Некоторые могут сказать, что они - очень хорошие водители, и они никогда не вызывали несчастного случая в своей целой жизни, или они никогда не будут встречать тот. Но быть хорошим водителем и наличие никакого отчета автокатастроф никогда не являются гарантией, что это никогда не будет происходить. Есть бесчисленные способы, которыми это действительно произойдет.

Итак, почему у нас должно быть автострахование? Неизбежно, есть некоторые вещи, которые могут произойти, который является путем вне нашего контроля. Возьмите например несчастные случаи как столкновение с другим автомобилем из-за скольжения на скользком льду, или Вы должны были отклониться, чтобы избежать поражать животное, пересекающее дорогу. Это - то, где автострахование полезно. Если Вы не имеете один, Вы можете закончить тем, что платили за убытки транспортного средства другой стороны от Вашего собственного кармана. Или если бы есть вовлеченные телесные повреждения, Вы, конечно, заплатили бы за медицинские расходы, которые собираются стоить нескольких сотен долларов. И если Вы не можете заплатить за все это, Вы будете обязаны объявлять о банкротстве.

Автострахование не выбор. Это - должный - имеют для каждого владельца автомобиля. Это - юридическая потребность. Это может защитить Вас от большого количества возможных дорожных обстоятельств, особенно если это не Ваша ошибка. Это также очень возможно, таким образом, у Вас нет никакого оправдания за то, чтобы не иметь это. Пойдите застраховали Ваш автомобиль и имеют безопасную поездку!